GINGER’S BEACH SUNSHINE
メニュー メニュー メニュー
  • NEWS
  • CONCEPT
  • MENU
  • GALLERY
  • WEDDING
  • INFORMATION/ACCESS
  • RECRUIT

RESERVE予約する

CONTACTお問い合わせ

RESERVE予約する CONTACTお問い合わせ
TOPDINNER
  • LUNCH
  • AFTER
    NOON
  • DINNER
  • PARTY

DINNER

COURSE DINNER MENU DRINK

※掲載コースは一例です。
ご予約はこちら

様々なシーンでお使いいただけるコースを多数ご用意しておりますので、
お気軽にご相談ください。

Course

  • の画像

    【オフィシャルWEB予約限定】
    「Melia」コース
    6,800円 ⇒ 6,300円(税込)

    乾杯酒付ディナーコース

    ■メニュー例
    【アミューズ】本日のアミューズ
    【前菜】イベリコベジョータとアボカドの生春巻 マンゴーチリソース
    【温菜】尾付海老とフレッシュトマトのガーリックシュリンプ
    【魚料理】マグロのレアステーキ リリコイマスタードソース
    【肉料理】口どけ加藤ポークのロティ ココナッツジンジャー
    【デザート】季節のデザート

    ※コースは別途パン代330円頂戴いたします。
    ※内容は仕入により変更する場合がございます。
    ※料理写真はイメージです。

  • の画像

    【オフィシャルWEB予約限定】
    アニバーサリー「Laule’a」コース
    9,800円 ⇒ 9,500円(税込)

    誕生日などのお祝いにおすすめ!
    メッセージプレート付

    ■メニュー例
    【アミューズ】本日のアミューズ
    【前菜】鮮魚マリネのカルパッチョ ラズベリーと胡桃のヴィネグレット
    【温菜】口どけ加藤ポークの燻製 バルサミコクリームソース
    【リゾット】イベリコベジョータのクリームリゾット
    【魚料理】本日鮮魚の蒸し焼き ラウラウ風
    【肉料理】黒毛和牛の瞬間燻製
    【デザート】季節のデザート 盛り合わせ

    ※コースは別途パン代330円頂戴いたします。
    ※内容は仕入により変更する場合がございます。
    ※料理写真はイメージです。

  • の画像

    【オフィシャルWEB予約限定】
    「Kealoha」コース
    15,000円 ⇒ 14,500円(税込)

    大切な人との記念日やプロポ―スなどの特別なお食事におすすめ

    ■メニュー例
    【アミューズ】本日のアミューズ
    【前菜】マグロとズワイガニのクロスティーニ
    【冷菜】鮮魚マリネのサラダ仕立て
    【リゾット】渡り蟹のトマトクリームリゾット
    【魚料理】本日の鮮魚とハマグリのコキヤージュ
    【肉料理】黒毛和牛のロティ 三浦野菜とバルサミコソース
    【デザート】季節のデザート

    ※コースは別途パン代330円頂戴いたします。
    ※内容は仕入により変更する場合がございます。
    ※料理写真はイメージです。

  • の画像

    【オフィシャルWEB予約限定】
    天空のsky dish towerフリーフロープラン
    5,500円(税込)

    デートやお友達とのお食事などにおすすめの飲み放題が付いたプラン。

    ★メニュー例
    <3段目>
    ・メロンクリームソーダゼリー
    ・苺のティラミス
    ・メロンのマカロンタルト
    ・苺のショコラテリーヌ

    <2段目>
    ・シェフの気まぐれペンネ

    <1段目>
    ・契約農家直送のベビーリーフサラダ
    ・ガーリックシュリンプフライ
    ・エッグベネディクト

    ※飲み放題ラストオーダ終了の30分前
    ※画像はイメージです。内容は仕入れ状況などにより変更の場合がございます。
    ※メッセージご希望のお客様はプレートのご用意は出来ませんのでメッセージカードを添えさせて頂いております。

Salad

  • 契約農家のベビーリーフシンプルなグリーンサラダ

    1,200円(税込)
  • クレソンのシーザーサラダ

    1,500円(税込)
  • 季節のフルーツを使ったカプレーゼ マイクロハーブのサラダ

    1,500円(税込)

Appetizer

  • [数量限定]鮮魚の切り落としポキ タルタル仕立て

    1,800円(税込)

Skewers&Charcoalgrill

  • 鴨のねぎま

    680円(税込)
  • ほうれん草の肉巻き

    550円(税込)
  • ポロネギの肉巻き

    550円(税込)
  • バナナの肉巻き

    550円(税込)
  • どんこの肉巻き

    550円(税込)
  • ラムのスパイス焼き

    680円(税込)
  • 天使海老のスパイス焼き

    680円(税込)
  • 南の島豚スペアリブ

    880円(税込)
  • 黒毛和牛の切り落とし

    880円(税込)
  • 産地直送の真牡蠣

    880円(税込)

Pasta

  • 秋トリュフのリゾット イベリコベジョータをのせて

    3,800円(税込)
  • シータイガーの生バベッティーニ

    4,500円(税込)
  • 金目鯛と白子 イカ墨を練り込んだスパゲッティーニ

    2,500円(税込)
  • 松茸とカラスミのスパゲッティーニ

    2,500円(税込)

Fish

  • 市場直送の魚介の蒸篭蒸し ラウラウ風

    3,800円(税込)
  • 鰆の西京焼き ジンジャーズビーチ風

    2,800円(税込)
  • 魚介の盛り合わせサルスエラ

    4,800円(税込)

Meat

  • マンガリッツァ豚のカツレツ

    3,800円(税込)
  • 赤鶏のフリフリチキン

    2,800円(税込)
  • A5ランク黒毛和牛特選部位の炭火焼き

    5,200円(税込)

Dessert

  • ココナッツミルクプリン

    980円(税込)
  • ホットマンゴーパイ カシスのアイスを添えて

    980円(税込)
  • パイナップルチーズケーキ

    980円(税込)
  • フォンダンショコラ バナナのキャラメリゼとピスタチオのアイスをのせて

    1,200円(税込)
GINGER’S BEACH SUNSHINE
予約する お問い合わせ
  • NEWS
    • CONCEPT
  • MENU
    • LUNCH
    • AFTERNOON
    • DINNER
    • PARTY
  • GALLERY
  • WEDDING
  • INFORMATION/
    ACCESS
  • RECRUIT
Copyright © 2023 LUCKBAG Group.